Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 15/16 << Berichte Runde 9

Erster Saisonsieg im letzten Heimspiel!

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
09 Fr, 09.10.2015 18:00 20:00 TSU - Haibach/D.
2:1
7:0
TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 9. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten9. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) BW

KMS: Geleitet vom Dreigespann Barucic, Staudinger und Hofstädter startete man engagiert in das letzte Heimspiel im dodax-Park/Aiststadion und konnte bereits nach vier Minuten den ersten Sitzer verzeichnen. Ein toller Angriff der Wartberger, Lukas Gaisrucker wird stark freigespielt und scheiterte mit seinem Flachschuss leider am linken Pfosten! Die Hausherren präsentierten sich endlich auch wieder als solche und verlagerten das Spiel hauptsächlich in die gegnerische Hälfte. Die umgestellte Jung-Defensive wurde in weiterer Folge kaum geprüft und konnte den bulligen und starken Mario Mitter gut aus dem Spiel nehmen. Auf der anderen Seite drückte Wartberg weiter auf den Führungstreffer, jedoch wollte es trotz einigen guten Möglichkeiten einfach nicht sein – die Seuche der letzten Wochen klebte der TSU anscheinend weiterhin an den Beinen. Mit einem, für die Gäste schmeichelhaften, 0:0 Unentschieden beendete Schiedsrichter Barucic schließlich den ersten Durchgang.

Gleiches Bild im zweiten Abschnitt. Die TSU wollte den Führungstreffer einfach mehr als der Gegner, konnte ihre Möglichkeiten aber nicht konsequent nützen. Haibach konnte nun den einen oder anderen Konter verzeichnen, jedoch wurden diese, teils im letzten Moment, durch sehr starke Tacklings der Wartberger-Defensive unterbunden. Dann die 66. Spielminute – Haibach bis dato  mit kaum einem richtigen Torabschluss. Ein Freistoß wird von Ennikl aus der Gefahrenzone geköpft, landet dreißig Meter vor dem eigenen Tor bei einem Gegner, dieser nimmt sich das Leder gekonnt mit der Brust mit, an zwei Blau-Weißen vorbei und trifft mit einem satten Schuss in das rechte Eck – keine Chance für Weiss Berni und Entsetzen pur bei der TSU. Diesen Schock musste man erst einige Minuten verdauen um wieder in das Spiel zu finden, aber Coach Hametner wechselte in der 70. Spielminute das Glück, in Person von Michi Mayrhofer, ein. Eine Niederlage kam für ihn, sowie für alle anderen, nicht in Frage und er brauchte lediglich acht Minuten um seinen Teil beizutragen. Nach einem Eckball konnte Haibach die Kugel nur bis zum Sechzehner klären, Ennikl legte überlegt für Stefan Christian ab, dessen Schussversuch wurde geblockt und genau zu Michi Mayrhofer weitergeleitet. MM8 stand also goldrichtig am Fünfereck, verschwendete keine Sekunde und drosch die Kugel mit gefühlten 200km/h in das linke Kreuzeck – Achtung Räumungskommando! Der Ausgleich beflügelte die TSU zusätzlich und schlussendlich erzwang man den Dreier. In der 90. Minute ein Freistoß aus halbrechter Position, ca. dreißig Meter Torentfernung: Ennikl bringt diesen gefährlich auf die zweite Stange, Neo-Sturmtank Gernot Frauenhuber setzte sich im Luftduell durch und nickte den Ball zum Siegtreffer ein... JAAAAAA!!!!!!!! In den letzten zwei Minuten ließ man nichts mehr anbrennen, spielte den Vorsprung über die Zeit und konnte endlich den ersten, verdienten Dreier bejubeln. (verfasst von DE)

RES: Einen sensationellen Abend feierte die zweite Mannschaft von Wartberg. Mit sage und schreibe 7:0 fegte man über die Haibacher hinweg und bombte sich den Frust des letzten Spiels von der Seele. Hätte man in der zweiten Halbzeit weiter mit der letzten Konsequenz gespielt, wäre ein zweistelliges Ergebnis alles andere als unrealistisch gewesen. Die Tore steuerten Rene Tischberger per Triplepack, Maxi Wolfinger per Doppelpack und Iwan Windhager bzw. Luki Schmutz mit je einem Treffer bei. (verfasst von DE)

Homepage Haibach

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 18.04.2024 - 02:53