Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 17/18 << Berichte Runde 24

Verdienter Sieg im Bezirksduell

Rd. TTT TT MM JJJJ Zeit Veranstaltung Ergebnis Details
24r Sa, 26. 05. 2018 15:00 RES-MS-Spiel St. Oswald/Fr. (Res) : TSU 1:3 (0:3) KMS-Verbands-Spielbericht 24. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten
24 Sa, 26. 05. 2018 17:00 KMS-MS-Spiel St. Oswald/Fr. : TSU 1:2 (0:1) TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-Spielbericht 24. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Doppelhammer

KMS: Beim vorerst letzten Bezirksduell gegen St. Oswald für ein Jahr setzte sich am Ende die bessere Mannschaft der TSU durch. St. Oswald war am Samstag bereits fix abgestiegen. Dennoch verzichtete ihr Coach Richard Grammer nicht auf die auswertigen Gebrüder Öncel und den Winterneuzugang Sabani.
Wartberg begann sofort besser und spielte druckvoll nach vorne. Als Wartberg nach dieser starken Anfangsphase gerade nicht mehr so am Drücker wie zu Beginn war, wollte Frauenberger endlich wieder einmal einen Assist feiern. Er setzte sich stark auf der rechten Seite durch. Seine Flanke landete am zweiten Pfosten, wo der junge Golser am höchsten sprang und mit dem Kopf sein erstes Tor im Erwachsenenfußball feierte. Daraufhin hatte die TSU alles im Griff. Das einzige St. Oswalder Rezept, die weiten Bälle von Sabani, waren jedoch nicht allzu leicht zu verteidigen. Dennoch war es im Grunde keine große Aufgabe für die beste Abwehr der Liga. In der Halbzeit stand es zwar nur 0:1, doch niemand hatte Bedenken, dass die drei Punkte nach Wartberg gehen sollten. Dies änderte sich kurz nach der Halbzeit schlagartig. Nur vier Minuten nach dem Wiederanpfiff, traf Cem Öncel direkt nach einer vergebenen Chance der Wartberger nach einem langen Ball vom angesprochenen Sabani ins Gehäuse von Weiß. Ein Tor wie aus dem Nichts. Nun mussten sich die Blau-Weißen doch noch einmal anstrengen, sie hatten wohl die Angelegenheit zu leicht genommen. Aber sie fanden den Schalter und legten ihn wieder um. Wartberg erspielte sich nun wieder Chancen. Doch reingehen wollte noch keiner. Dafür musste erst ein Elfmeter her. Ein St. Oswalder Abwehrspieler zog Golser nach genau einer Stunde im 16er. Der Schiedsrichter reagierte gut und zeigte auf den Punkt. Dollhäubl freute sich im Anschluss über sein siebtes Elfmetertor der Saison. In der Folge blieb Wartberg zwar die bessere Mannschaft, doch das Ergebnis konnte nicht ausgebaut werden. Einige hochkarätige Chancen wurden ausgelassen. Dennoch holte man die wichtigen drei Punkte mit dem 1:2 Sieg gegen den Letzten. Und mit 34 Punkten findet man sich nun auf dem starken 6. Platz wieder. (verfasst von FD)

RES: Die Reserve startete stark. Nach 26. Minuten war die Partie entschieden. Nach zwei Treffern von Luki Wolfinger und einem von Christoph Montri führte die Zweite zur Pause 0:3. Die Konzentration ließ in der zweiten Halbzeit nach und am Ende stand ein vollkommen verdienter 1:3 Auswärtserfolg zu Buche. (verfasst von FD)

Videos:

---

Spielbericht ligaportal.at

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.03.2024 - 16:08