Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 18/19 << Bericht Runde 15

Schlechte Leistung sorgt für schmerzhafte Niederlage

Rd. TTT TT MM JJJJ Zeit Veranstaltung Ergebnis Details
15r Sa, 23. 03. 2019 13:30 RES-MS-Spiel Arnreit (Res) : TSU 0:4 (0:1)

KMS-Verbands-Spielbericht RES-Tabelle & Detaildaten

15 Sa, 23. 03. 2019 15:30 KMS-MS-Spiel Arnreit : TSU 2:1 (1:0)

TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-Spielbericht KMS-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) C'est La Vie

KMS: Im ersten Spiel der heurigen Frühjahrssaison musste man ins idyllische Arnreit anreisen. Bei strahlendem Fußballwetter gingen die TSUler in Top-Besetzung in die Partie. Um 15:30 pfiff Schiedsrichter Greinecker an. Zu Beginn hatte Wartberg leichte Vorteile, denn man merkte, dass sie technisch die bessere Mannschaft waren. Nach fünf Minuten hatten sie dann auch gleich die erste richtig gute Gelegenheit, um in Führung zu gehen. Nach einem schönen Pass von Wögerer auf Frauenberger und dessen ideale Hereingabe, scheiterte unser Topstürmer Kasbauer am glänzenden Torhüter der Arnreiter. Danach besinnten sich die Heimischen auf ihre Stärken. Sie wurden um einiges zweikampfstärker und fanden auch gleich die erste richtig dicke Chance vor. Aiglstorfer Patrick schickte seinen Bruder Kevin auf die Reise, dieser schob den Ball nur knapp am Tor vorbei. Wartbergs Defensive begann folglich etwas mehr zu wackeln. Der schnelle Aiglstorfer machte der Hintermannschaft zu schaffen. Nach einem Querschläger, der wiederum vergeben wurde, dauerte es ein bisschen bis Arnreit nach einer Viertelstunde mit viel Kampf und Krampf das 1:0 erzielte. Ein weiter Ball fand wieder Aiglstorfer, der zuerst an der Stange scheiterte und dann im Flug den Ball noch zur Mitte brachte, wo Furtmüller den Ball über die Linie drückte. Mittlerweile war die Führung verdient. Bis zur Pause kam kein gutes Spiel mehr zustande. Wartberg stand teilweise neben sich.
Dafür erkannte man ab der ersten Sekunde in Halbzeit Zwei, dass die TSUler hier nicht als Verlierer vom Platz gehen wollten. Mit viel mehr Einsatz erkämpfte man sich eine Feldüberlegenheit, die nach einem Eckball zum schnellen Ausgleich in der 52. Minute durch Kasbauer mündete. Doch diese Überlegenheit wurde durch Unkonzentriertheit wieder ausgeglichen. Denn bereits fünf Minuten danach erhielt man nach einem sehr unnötigen Eckball, der eigentlich schwach getreten war, das schnelle Re-break, wenn man sich dem Tennisjargon bedient. Kapitän Gahleitner traf dabei den Ball besser als er wollte, und er fuhr neben der Stange ein. Danach war der kurze Aufschwung der Blues auch schon wieder gebremst. Arnreit tat sich nicht wirklich schwer die Angriffsbemühungen aufzuhalten. Selber waren sie immer brandgefährlich. Mit ihren schnellen hohen Bällen hatte man in der Defensive so einiges zu tun. Wartberg war zwar bis zum Schluss um den Ausgleich bemüht, doch ein richtiges Aufbäumen konnte man auch nach der Umstellung auf eine Dreierkette nicht beobachten.
Alles in allem war es ein bitterer Nachmittag, denn somit hat der Aufsteiger sechs Punkte von 18 gegen Wartberg geholt, das ist schon sehr enttäuschend für die Blau-Weißen, die sich so große Hoffnungen auf einen guten Start gemacht hatten. (verfasst von FD)

RES: Die Reserve ließ bei ihrem ersten Auftritt heuer mal so Garnichts anbrennen. Nach der 0:1 Pausenführung durch Lukas Schmutz, drehten sie in der zweiten Halbzeit nochmal auf. Am Ende hieß es nach Toren von Sahin, Wolfinger und abermals Schmutz 4:0. Somit beträgt der Abstand auf den zweiten drei Punkte. (verfasst von FD)

Spielbericht ligaportal.at

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.03.2024 - 11:17