Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 18/19 << Bericht Runde 18

Verdienter Dreier im 6-Punkte-Spiel

Rd. TTT TT MM JJJJ Zeit Veranstaltung Ergebnis Details
18r Sa, 13. 04. 2019 14:30 RES-MS-Spiel TSU : Haibach (Res) 3:2 (2:1)

KMS-Verbands-Spielbericht RES-Tabelle & Detaildaten

18 Sa, 13. 04. 2019 16:30 KMS-MS-Spiel TSU : Haibach 1:0 (0:0)

TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-Spielbericht KMS-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen)

KMS:
Mit einer leicht veränderten Aufstellung gingen die Mannen von Andi Leitner am Samstag ins Spiel. Tormann Weiss war mit seinen 28 Jahren und 169 Tagen der älteste Spieler auf Seiten der Blauen. Der älteste Feldspieler der Heimmannschaft war Wögerer mit gerade einmal 25 Jahren. Gleich zu Beginn hatte Golser die Riesenchance zur Führung. Den Torwart Schlager konnte er noch überwinden, doch der Ball sprang von der Stange wieder ins Feld. Wartberg blieb weiterhin am Drücker, doch zwei Freistöße konnten jeweils vom starken Schlager entschärft werden. Nach 25 Minuten gab es dann wie aus dem Nichts die große Möglichkeit für Haibach. Rogls Rückpass geriet viel zu kurz, doch nachdem Falkner Weiss schon umkurvt hatte, rettete Redl auf der Linie. Nach einer halben Stunde nahm der Druck der TSUler ein wenig ab. Zwei weiterer Freistöße fanden ihr Ziel nicht. In dieser ersten Halbzeit war trotz des Remis zu merken, dass die Heimischen extrem fokussiert ins Spiel gegangen waren.
Den zweiten Abschnitt begannen die Blues auch wieder stark, im Gegensatz zur ersten Hälfte blieben große Chancen aber zunächst aus. Defensiv stand man diesmal gut, doch ein Lochpass führte beinahe zur überraschenden Führung der Gäste, doch Weiss war konzentriert und pflückte dem Stürmer den Ball vom Fuß. Die TSU war weiterhin feldüberlegend, aber die hochverdiente Führung fehlte noch immer. Die Zuschauer wurden immer nervöser. Nach einem Tag, an dem Kasbauer das Pech an den Füßen kleben hatte, erlöste er schlussendlich dennoch die Wartberger mit seinem Tor. Nach einem Redl-Freistoß kam der Ball über Umwege zu Schmollmüller, der zuerst kläglich an Schlager scheiterte, zum Glück stand Kasbauer genau richtig. Diesmal blieb er cool und netzte zum vielumjubelten Führungstreffer ein. Bis zum Schluss verteidigte man nun das Tor und das Spiel endetet mit einem knappen 1:0, obwohl man schon viel früher die Führung ausbauen hätte können. Alles in allem ein wichtiger Sieg für Wartberg. Denn nun hat man sich wieder etwas Luft verschafft. (verfasst von FD)

RES: In der Revue war das Spiel spannender als gedacht. Nach dem frühen Doppelschlag von Uhl und Wolfinger schien das Spiel schon entschieden zu sein. Aber dem war nicht so. Ein Elfmeter vor der Pause war der Grund für den Anschlusstreffer der Haibacher und nur zwei Minuten nach der Pause fiel plötzlich der Ausgleich. Luki Wolfinger himself entschied das Spiel gut 15 Minuten vor dem Ende aber doch für den Meister der letzten beiden Jahre. (verfasst von FD)

Videos:

via Ligaportal-TV (Link)

Spielbericht ligaportal.at

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 08:03