Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 18/19 << Bericht Runde 22

Enttäuschende Leistung in Steyregg

Rd. TTT TT MM JJJJ Zeit Veranstaltung Ergebnis Details
22r Fr, 10. 05. 2019 17:30 RES-MS-Spiel Steyregg (Res) : TSU 0:4 (0:3)

KMS-Verbands-Spielbericht RES-Tabelle & Detaildaten

22 Fr, 10. 05. 2019 19:30 KMS-MS-Spiel Steyregg : TSU 3:2 (1:1)

TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-Spielbericht KMS-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Doppelhammer

KMS: Am 22. Spieltag war man in Steyregg zu Gast. Die Gäste hatten bis zu diesem Spiel eine Negativserie zu beklagen. Wartberg hingegen zeigte sich in den letzten beiden Spielen von ihrer guten Seite. Gut für die Wartberger war, dass Kasbauer nach seiner Gelbsperre wieder mitwirken durfte. Außerdem ersetzte Schmutz Lindmeier in der Startelf.

Das Spiel war von Beginn an etwas verkrampft. Die TSU gab Steyregg viel Raum im Aufbauspiel. Besonders über Taner Kalem und Sascha Hornaus liefen viele Angriffe. Die beiden kränklichen Innenverteidiger der Blues konnten leider diesmal nicht für die zuletzt so gute Organisation sorgen. Aus dem Spiel heraus blieben aber Chancen dennoch Mangelware, wobei die Heimischen doch im Vorteil waren. Nach 16. Minuten war es ein Freistoß, der in Richtung Fünfer segelte, dort fehlte die Zuteilung komplett und über Umwege kullerte der Ball durch die Beine von Weiß. Danach wurde Wartberg etwas besser, doch sie spielten weiter unter ihren Möglichkeiten. In der 35. Minute glich nach einem schönen Schnittstellenpass dann doch Kasbauer aus. Mit dem etwas glücklichem Unentschieden ging es dann auch in die Halbzeit.

Nach der Pause war dann Wartberg völlig von der Rolle. Steyregg kam viel besser aus der Kabine. Das spiegelte sich in der Folge auch auf der Anzeigetafel nieder. Erneut sah die Hintermannschaft bei einer Freistoßflanke schlecht aus und Hornaus netzte mit dem Kopf zum Führungstreffer ein. Nur kurz darauf lief man auswärts in einen eiskalten Konter, bei dem man durch Stellungsfehler aber wieder mithalf, sodass Steyregg in der 63. Minute die Führung auf zwei Tore ausbauen konnte. Nach dem dritten Gegentor wachte Wartberg plötzlich auf. Wögerer schaltete sich nun viel mehr ins Spiel ein. Endlich sah man den Einsatzwillen, den man bis dahin vermisste. Doch nach dem Anschlusstreffer von Golser durch einen schönen Kopfball, folgten nur mehr ertraglose Angriffe. Diese Auswärtsniederlage schmerzt ganz besonders, da man wieder eine Mannschaft aus der unteren Tabellenhälfte Punkte überließ und auf den sicheren Klassenerhalt noch immer gewartet werden muss. (verfasst von FD)

RES: ie Reserve feierte diesmal einen ungefährdeten 0:4 Auswärtssieg. Von der ersten Minute an war zu erkennen, dass der Erste auf den Letzten traf. Nach dem schnellen Führungstreffer durch Schimpl folgten in der ersten Hälfte noch ein Eigentor und ein Treffer von Luki Wolfinger. In der zweiten Halbzeit machte sich Schimpl David 20 Minuten vor dem Ende zum Doppelpacker und stellte auf 0:4. So lautete auch der Endstand. (verfasst von FD)

---

Videos:

---

Spielbericht ligaportal.at

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 03:11