Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 17/18 << Berichte Runde 10

Eine Nummer zu groß

Rd. TTT TT MM JJJJ Zeit Veranstaltung Ergebnis Details
10r Fr, 20. 10. 2017 18:00 RES-MS-Spiel TSU : Julbach (Res) 3:1 (2:1) RES-Verbands-Spielvorschau
10 Fr, 20. 10. 2017 20:00 KMS-MS-Spiel TSU : Union LSDEnergy Julbach 1:2 (0:1) TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-Spielbericht 10. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) BW

KMS: Am zehnten Spieltag der Bezirksliga-Saison war die am weitesten entfernte Mannschaft im dodax-Park/Aisstadion zu Gast. Im Gegensatz zur geografischen Lage, waren jedoch die beiden Teams in der Tabelle vor dem Spiel nicht weit voneinander getrennt, zwar nur durch vier Punkte. Nachdem die TSU nach den Ausschlüssen gegen Bad Leonfelden auf Weiß und Wögerer verzichten musste, sah die Aufstellung bei diesem Heimspiel anders aus als sonst. Jungstar Wagner erhielt ebenso die Chance wie die Nummer Zwei im Tor, Schmidthaler.
Die junge heimische Truppe machte die Sache jedoch von Beginn an gut. Alle Spieler waren aggressiv in den Zweikämpfen und Julbach fand kein Rezept sich durch die Defensivreihen zu spielen. Die erste Chance war aber sofort eine hundertprozentige. Nach einem Fehler in der Abwehr zeichnete sich Schmidthaler zum ersten Mal aus. Kurz darauf gewann Traxler den Ball selbst in der Offensive und scheiterte dann bei seinem Versuch erst beim Innenverteidiger auf der Torlinie – das musste eigentlich das 1:0 sein. Das Tempo im Spiel blieb weiterhin hoch und die Zweikämpfe intensiv. Eine spielentscheidende Szene passierte zehn Minuten vor der Halbzeit. Nach einem Freistoß brachte man zuerst den Ball nicht aus der Gefahrenzone und danach grätschte Schmidthaler übermotiviert den Stürmer der Julbacher um. Die logische Folge war Strafstoß für die Gäste. Diesen verwandelte Pfarrwaller souverän. Somit lautete das Halbzeitergebnis 0:1, obwohl Wagner kurz vor dem Pausenpfiff eine Großchance hatte, diese konnte er leider nicht verwerten.
Nach der Halbzeit war das Spiel ein anderes. Wartberg wollte mehr, konnte aber nicht mehr so dagegenhalten wie noch in den ersten 45 Minuten. Die erste Chance hatten sie dennoch, doch Traxler vergab aus fünf Metern kläglich. Nur kurz danach schoss man im Spielaufbau einen Bock und Koblmüller war auf und davon, dieser blieb eiskalt und traf zum 0:2 für die Gäste. Wartberg zeigte kaum Reaktion auf den Rückschlag. Julbach war nun viel besser in der Partie, sie waren näher beim 0:3 als Wartberg am Anschlusstreffer. Nach einem übermotivierten Foul von Redl erhielt dieser die Ampelkarte und musste 15 Minuten vor Schluss unter die Dusche. Doch wie aus dem Nichts traf Wartberg dann doch noch zum 1:2. Nach einem Schnitzer der Julbacher bei einem weiten Ball ließ sich der eingewechselte Montri nicht zweimal bitten und netzte ein. Doch dieser Treffer blieb nur Ergebniskosmetik und Wartberg musste das Feld zum zweiten Mal in Folge ohne Punkt verlassen.
Eine kämpferische Leistung der TSU, doch die Julbacher waren dann doch zu stark für die junge Elf. (verfasst von FD)

RES: Im Vorspiel hatte man so seine Probleme mit den Julbachern. Nach der Führung durch Dolic in der ersten Minute musste man zuerst den Ausgleich einstecken, ehe Wolfinger Luki himself kurz vor der Halbzeit seine Jungs wieder in Front brachte. Dessen Cousin Maxi netzte 20 Minuten vor dem Ende zum 3:1 Endstand ein. Nach diesem Sieg ist man zum ersten Mal in dieser Saison wieder Tabellenführer. (verfasst von FD)

Videos:
via ligaportal-TV (LINK)

Spielbericht ligaportal.at

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.03.2024 - 16:03