Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 04/05 << Baumgartenberg - TSU

TSU - U. Katsdorf

Baumgartenberg - TSU Wartberg/Aist 3:0 (1:0)
Samstag, 26.03.2005 / 16:00 Sportanlage Baumgartenberg

0:3 - Pleite, Pech & Panne Baumgartenberg

In Baumgartenberg gab es für die Krennmayr-Jungs rein gar nichts zu holen: Zahlreiche Abspielfehler, zu wenig Selbstvertrauen und ein äußerst ungünstiger Spielverlauf besiegelten die klare, jedoch auch verdiente 0:3 Niederlage gegen den Gastgeber Baumgartenberg.

Ergebnisse Runde 15:

26.03.2005 16:00 Schweinbach : Mauthausen 0:4 (0:4)
26.03.2005 16:00 St.Oswald/Fr : Bl.W.Linz 1b 4:1 (1:0)
26.03.2005 16:00 Rainbach/M. : St. Pant.-E. 2:1 (0:1)
26.03.2005 16:00 Ried/Rdmk. : Pregarten A. 3:0 (0:0)
26.03.2005 16:00 Peilstein : Katsdorf U. 3:3 (2:1)
26.03.2005 16:00 Baumgartenbg : Wartberg/A. 3:0 (1:0)
26.05.2005 17:00 Vorderw.bach : Lembach abgesagt; neuer Termin 26.05.

Torschützen / Assists:

?
Ort / Zuschauer:

Sportanlage Baumgartenberg / 150 Zuschauer

Schiedsrichter:

Tober Franz (44, Gruppe Steyr, Bezirksliga); Assistenten: HSR TSU Freinschlag Manfred; HSR Baumgartenberg Steiner Alois

Aufstellung Wartberg:

Gstöttenbauer Andreas; Bodingbauer Roland (66. Gelb/Rot); Stegfellner Klaus, Bodingbauer Stefan; Mayrhofer Michael (57. Auer René), Stanger Christian, Stanger Andreas (57. Seiberl Thomas), Auer Walter; Reindl Mario; Wolfinger Dietmar (21. Ziegler Martin);

Karten Wartberg:

Gelb: 36. Bodingbauer Roland (Foul); 52. Wolfinger Peter (Foul); 69. Auer René (Foul);
Gelb-Rot: 66. Bodingbauer Roland (Foul)

offizieller Spielbericht:

So viel hatten sich die Wartberger für das Match in Baumgartenberg vorgenommen - ein herrlich großer Platz, top Bedingungen, Fußballherz was willst Du mehr? Gerade der große Platz wurde den TSU-lern dann zum Verhängnis: Durch viele (unnötige) Abspielfehler mussten zahlreiche unnötige Laufwege gegangen werden, wodurch man sich selbst schwächte und kaum Kräfte für offensive Akzente übrig blieben. Zwar fanden auch die Gastgeber kaum Möglichkeiten vor, doch waren diese zumindest bei Standardsituationen gefährlich. So entstand auch das 1. Tor - Sekunden vor dem Pausenpfiff köpfelte Sindelar Jan eine Freistoßflanke aus spitzem Winkel mit viel Glück ins Tor.

Nach Seitenwechsel versuchten die Gäste sich zwar aufzubäumen, doch es fehlte an diesem Tag einfach die nötige Kraft, um genug Energie auf den Platz zu bringen, damit dem Spiel eine Wende verpasst werden könnte. Dann kam auch noch Pech dazu: In der 65. Minute konnte Spiegl Stefan irgendwie an Goalie Gstöttenbauer den Ball vorbeispitzeln, dieser geht an die Außenstange und springt im genau vor die Füße - 2:0. Nur eine Minute später stellte Schiri Tober Libero Bodingbauer Roland nach einem normalen Foul an Flugkünstler Sindelar Jan mit Gelb/Rot in harter Manier vom Platz. Nur vier Minuten später besiegelte Havilcek Pavel nach Wartberger Mißgeschick das 3:0. Die Partie war somit gelaufen.

Auf der Gegenseite hatte Wolfinger Peter 2x die Chance auf den Ehrentreffer, doch passend zum Spielverlauf blieb Wartberg auch das Glück in diesen Aktionen verwehrt.

Vorschautext
2. Versuch - Vollgas in Baumgartenberg

Nach der akzeptablen, jedoch unbelohnten Leistung in Katsdorf stehen unsere Jungs unter Zugzwang - Punkte in Baumgartenberg sind gefordert. Schweinbach hat es uns bereits gezeigt wie's geht, doch die Baumgartenberger konnten einen 1:3 Rückstand fast noch wettmachen! Auf jeden Fall steht der TSU eine äußerst schwierige Aufgabe bevor, die es gilt zu bewältigen um nicht ans Tabellenende zu rutschen!

weiterführende Links:

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 27.04.2024 - 03:19