Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 04/05 << Vorderweißenbach - TSU

TSU - U. Katsdorf

Vorderweißenbach - TSU Wartberg/Aist 3:2 (2:1)
Sonntag, 26.09.2004 / 16:00 in Vorderweißenbach

Trotz guter Leistung selbst um den Erfolg gebracht

Obwohl die Gäste aus Wartberg in einem flotten, spielerisch ganz guten Match über weite Strecken die Vorderweißenbacher Mannschaft unter Druck setzte, gingen die Krennmayr-Jungs leer aus. Durch dumme Eigenfehler, Geschenken an die Dollhäubl-Truppe und Nicht-Verwerten von hochkarätigen Möglichkeiten brachte man sich selbst um die Früchte der wirklich ansprechenden kämpferischen als auch spielerischen Leistung.

Ergebnisse Runde 7:

25.09.2004 Rainbach/M. : Bl.W.Linz 1b 3:1 (1:0)
25.09.2004 Peilstein : Schweinbach 3:3 (2:2)
25.09.2004 Ried/Rdmk. : St.Oswald/Fr 1:0 (0:0)
25.09.2004 Pregarten A. : Katsdorf U. 1:2 (0:1)
26.09.2004 St. Pant.-E. : Baumgartenbg 4:2 (3:1)
26.09.2004 Lembach : Mauthausen 1:3 (0:2)
26.09.2004 Vorderw.b. : Wartberg/A. 3:2 (2:1)

Torschützen / Assists:

1:0 - 12. Minute - Stanger Andreas / Eigentor
1:1 - 30. Minute - Ziegler Martin (Assist: Wolfinger Peter)
2:1 - 45. Minute - Plank Friedrich
3:1 - 72. Minute - Redl Joachim
3:2 - 91. Minute - Krennmayr Wilhelm (Assist: Einzelaktion)

Ort / Zuschauer:

Sportanlage Union Vorderweißenbach / 200 Zuschauer

Schiedsrichter:

Schüttengruber Manuel (21, Gruppe Linz (Linz), OÖ-Liga); Assistenten: Hörmedinger Johann (54, Gruppe Linz (Linz), 2. Klasse), Kriener Gerhard (36, Gruppe Mühlviertel (Schönau), 2. Klasse); RESERVE: Kriener Gerhard

Aufstellung Wartberg:

Gstöttenbauer Andreas; Stanger Christian; Starzer Andreas (66. Reindl Mario), Bodingbauer Roland; Sahin Turan, Stein Michael (75. Krennmayr Wilhelm), Stanger Andreas (46. Wolfinger Dietmar), Bodingbauer Stefan, Wolfinger Peter; Ziegler Martin, Auer René

Karten Wartberg:

Gelb: Starzer Andreas (45. Foul), Stein Michael (71. Foul), Bodingbauer Stefan (84. Foul)

offizieller Spielbericht:

Nur wenige Minuten nach Beginn bekamen die Wartberger den Gegner perfekt in Griff. Anstatt durch Auer René - der ganz allein auf Torhüter Krenn zulief - in Führung zu gehen, gerieten die Aisttaler durch ein dummes, unglückliches Eigentor von Stanger Andi bereits in der 12. Minute in Rückstand. Noch in der ersten Halbzeit hätte dieses Ergebnis auf den Kopf gestellt werden müssen, vergab doch die Wartberger Offensivabteilung alleine drei Sitzer kurz vor dem Pausenpfiff. Zuvor gelang noch Youngster Ziegler Martin nach Traumpass von Wolfinger Peter der Ausgleich, doch anstatt in die Kabinen mit einem Vorsprung zu gehen, verwertete Plank einen unnötigen Freistoß ins Tormanneck, bei dem Wartbergs Goalie die Sicht verstellt worden sein musste, denn ansonsten hätte der alles andere als gut geschossene Freistoß kein Problem sein dürfen.

Nach Seitenwechsel bemühten sich die Wartberger weiter dem Spiel eine Wende zu verpassen, doch mehr und mehr lief man sich in der Vorderweißenbacher Abwehr fest und der abermalige Ausgleich wollte nicht glücken. Stattdessen gelang den Gastgebern das 3:1 durch einen Redl-Kopfball im Fünf-Meter-Raum - wieder ein nicht nötiges Geschenk der Wartberger Verteidigung! So lief man 15 Minuten vor dem Ende einem 3:1 (fast) aussichtslos hinterher. Wartberg versuchte zwar noch mit letztem Wille gegen die Niederlage anzukämpfen und riskierte mehr und mehr. Dadurch kam Vordereißenbach auch zu einigen guten Tormöglichkeiten - die beste vergab Zyka - er setzte einen Abpraller an die Querlatte. Erst in der 1. Minute der Nachspielzeit verkürzte Krennmayr für die Gäste mit einem herrlichen Schuss aus 18 Metern in die rechte Ecke auf 3:2. Zu spät, denn zur Ausgleichschance reichte es dann nicht mehr - der sehr gute Schiedsrichter Schüttengruber Manuel besiegelte mit dem Schlusspfiff in der 93. Minute die unnötige, aber selbst verschuldete Wartberger Niederlage.

Vorschautext
Hit in Vorderweißenbach

Setzt sich der Trend der vergangenen Matches fort, die Wartberg in Vorderweißenbach bestritt, so dürfen wir uns auf ein spannendes, rassiges Spiel gegen die starke Vorderweißenbacher Mannschaft freuen. Allerdings wird es sehr schwierig werden, in diesem Duell punkten zu können, denn die Gastgeber befinden sich endlich im Aufwärtstrend, nach der unglücklichen Niederlagenserie wurde im vergangenen Spiel der Tabellenführer auswärts mit 2:0 besiegt! Alle Achtung, die Wartberger dürfen sich also gehörig anschnallen, wenn sie gegen diese Mannschaft etwas erreichen will...

weiterführende Links:

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 25.04.2024 - 19:42